注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

及时渔的空间

交益友,读好书.科技、人文、教育、艺术、、.来者都是客,请坐,喝茶。

 
 
 

日志

 
 
关于我

到互连网上交友,学习来了。 我出生在海边,爱大海,爱水。职业是教师,但永远做学生,童心未泯,以新奇和探索的眼光看世界。

住医院应当有的感受  

2018-04-12 11:44:35|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
医院是个守生命和拯救生命的地方;医生和护士被称誉为救死扶伤治病救人的白衣天使。
人们住进医院应当有这样的感受:
你生过病,住过院,或者到医院探望过生病的亲人和朋友吗?如果是这样,你就可以注意到,那里的一切是多么整洁,安静而又安排得井井有条。身穿白衣的护士们从一张病床走到另一张病床,按照医生的指示护理着病人。这些勤劳的女子通常都很安静、和蔼、友好和愉快,她们尽可能免除病人的疼苦,尽可能使病人的生活舒服。病人衷心感谢医生的智慧和护士的精心护理,怀着感激的心情离开医院。
这样就会使医患关系和谐、融洽友好。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018