注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

及时渔的空间

交益友,读好书.科技、人文、教育、艺术、、.来者都是客,请坐,喝茶。

 
 
 

日志

 
 
关于我

到互连网上交友,学习来了。 我出生在海边,爱大海,爱水。职业是教师,但永远做学生,童心未泯,以新奇和探索的眼光看世界。

网易考拉推荐

(转载)我们快乐的一家人  

2017-04-28 09:05:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们快乐的一家人

(转载)我们快乐的一家人 - 及时渔、及时语 - 及时渔的空间
 


五一小长假来了,这么好的春光,父母们自然要带孩子去外面耍。玩耍之外,用什么样的方式记录下美好的家庭生活呢?我们为你找到了那些充满创意又幸福满溢的照片模版,手把手把你送进朋友圈摄影大赛之点赞TOP榜

出发前:一张大地图、几部相机、一家人探讨目的地。俯拍方式拉开旅行的大幕。

路途中:自驾游时找一块田间停下,一家人闲散地坐在车后座,嬉笑玩耍,多么美好。

住酒店:不要像许多人那样把酒店设施挨个拍一遍,你又不是酒店的托。你要做的是,拍出人与风景的完美交融。

目的地:随处摆剪刀手当然没新意,背对着不看镜头也不过是玩烂的梗。一家人挤进当地设计特别的电话亭是不是一个有趣的主意?

目的地:动起来,抓住运动的瞬间,最自然最生动。

目的地:借助一片水洼,一家人留下美好的倒影。

目的地:我们是快乐的一家人,手拉手穿过绿草地。

目的地:小长假适合带着孩子去摘果子,来一个亲吻,甜蜜指数突突突往上升。

目的地:甜蜜的吻同样适用于游览车上,浓浓的情感弥漫在你的镜头中,让其他人羡慕嫉妒恨吧。


有盐

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017