注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

及时渔的空间

交益友,读好书.科技、人文、教育、艺术、、.来者都是客,请坐,喝茶。

 
 
 

日志

 
 
关于我

到互连网上交友,学习来了。 我出生在海边,爱大海,爱水。职业是教师,但永远做学生,童心未泯,以新奇和探索的眼光看世界。

网易考拉推荐

宝强为何怒曝婚变?  

2016-08-24 17:17:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王宝强以短信的形式曝露因妻子对自己不忠而提出要离婚的消息,激起了粉丝和网民的热议,有的同情,有的则给予谴责。

谴责者的理由是婚变问题本来是他自家的事,俗话说“家丑不可外扬”,但是王宝强却不顾妻子的颜面和对一双子女的伤害而将自己的婚变曝露于众。王宝强对妻子的不忠的愤怒是可以理解的,不过他将妻子和经纪人不正当关系的丑事公布于众,其目的却令人值得质疑了。其实,这和许多明星人物一样不甘寂寞,过一段时间便要闹出点绯闻和口出几句惊世骇俗的狂言或搞点小动作,以博取人们再关注。

王宝强从一个小北漂而成为名演员甚至被捧为大牌明星,一路顺风,大概有点飘飘然的暴发户心态了吧?

自家的婚变你自己去解决或到法院解决,你为何要公布于众?王宝强的做法实在让人感到恶心!


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017