注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

及时渔的空间

交益友,读好书.科技、人文、教育、艺术、、.来者都是客,请坐,喝茶。

 
 
 

日志

 
 
关于我

到互连网上交友,学习来了。 我出生在海边,爱大海,爱水。职业是教师,但永远做学生,童心未泯,以新奇和探索的眼光看世界。

网易考拉推荐

情寄亲朋好友  

2016-07-27 16:00:23|  分类: 休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情寄亲朋好友 - 及时渔、及时语 - 及时渔的空间
 

 

  今天早晨照例六点钟起床,我打开书房的窗户一股凉风吹了进来令我感到神清气爽,窗户对面邻居的屋顶平台上那棵香椿树枝叶繁茂而且碧绿青翠看了它也让我感到舒心。一只喜鹊突然飞来落脚在树旁的金属栏杆上,它们面对我喳喳欢叫着,我国有句古老的民谚说“喜鹊喳喳叫,家有喜事到。”我愿相信近来会有喜讯报。

  人到晚年,常会有孤独寂寞感,所以也常会想念自己的兄弟姐妹等亲人和老朋友,想到与他们相处相聚时的亲切快乐,也想到与他们分别时的惆怅。今天喜鹊来报喜,我希望得到亲人和老朋友的喜讯,也祝愿他们健康快乐,生活幸福。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017