注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

及时渔的空间

交益友,读好书.科技、人文、教育、艺术、、.来者都是客,请坐,喝茶。

 
 
 

日志

 
 
关于我

到互连网上交友,学习来了。 我出生在海边,爱大海,爱水。职业是教师,但永远做学生,童心未泯,以新奇和探索的眼光看世界。

网易考拉推荐

贺老友乔迁之喜  

2015-04-11 11:08:36|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老友沈教授乔迁新居了,他特地给经常联系的亲朋好友发了一个告知:                                                                                    各位:你们好!
我因为各方面的原因,于近日从居住有50年的郑大工学院,搬到本市西区的棉纺西路锦艺3期X号楼1单元1X01室。工学院留下的美好记忆我会放在心里,各位对我帮助、支持、爱护呵护我会永远记住,谢谢各位,我会经常回会去的!我现在的电话为:1361385XXX3.
我衷心希望能经常与各位联系,更希望能在现在住处接待各位!
沈怡民  2015,04,10.早晨

   沈先生是很注重传统礼仪的人,他与人相处,他对朋友对学生总是彬彬有礼。
   人在暮年离开久居的老屋和熟悉的环境往往会有很深的恋恋不舍之情。迁新居这是他的子女给他老两口的孝敬安排,子女们认为,父母为事业为家庭辛劳了一辈子,到老来应当享受享受新的和好的生活了。
    我也经历过迁居,很理解沈先生的心情。我热烈祝贺老友的乔迁之喜,祝他在新的环境里生活得更舒适,更健康,更快乐!


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017