注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

及时渔的空间

交益友,读好书.科技、人文、教育、艺术、、.来者都是客,请坐,喝茶。

 
 
 

日志

 
 
关于我

到互连网上交友,学习来了。 我出生在海边,爱大海,爱水。职业是教师,但永远做学生,童心未泯,以新奇和探索的眼光看世界。

网易考拉推荐

书和书店不可少(转载)  

2015-12-28 15:31:28|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?AutoPlay=false&guid=0191a482-8fc2-455b-9645-aff1baf75d38

许知远:我,逆流而上
“曾经付不起租金,我是一个勉强的创业者。”
“我们为什么把文学家带入地铁站?”
“书的未来究竟是什么?”
“中国社会缺少文化湿润?”
点击观看上一期:他发明的自行车,载入史册


“整个社会的娱乐化倾向无比严重,在这种情况下,你必须要重新创造书店的概念是什么。”




“不要祈求大的变革,当我们把文学巨匠的照片带入地铁站,这其实也是一种微小的进步。”



 

“互联网+可以把米粉店、美甲店分发到每个人手中,也可以把文学带入日常生活。”




  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017