注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

及时渔的空间

交益友,读好书.科技、人文、教育、艺术、、.来者都是客,请坐,喝茶。

 
 
 

日志

 
 
关于我

到互连网上交友,学习来了。 我出生在海边,爱大海,爱水。职业是教师,但永远做学生,童心未泯,以新奇和探索的眼光看世界。

网易考拉推荐

失联  

2014-09-07 15:20:34|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从马航MH370失联事件发生之后,“失联”一词成为时髦用词,各种媒体和网络上也多见应用了。

无独有偶,今年8月份马航又一次在乌克兰“失联”,不过这一次是“失事”,之所以说是“失联”是因至今还没查明造成失事的元凶。

在我们社会现实生活中,“失联”却也成了“失踪”和“噩耗”的代词,近半年来女大学生失联事件接连发生多起,其中因误搭“黑摩的”而遇害的就有三起。大学生失联会引起媒体的特别关注,报纸、网络会竞相报道。可是,普通工农女子的失联事件我们大众会知多少呢?

  今年3月份一个参加工作不久的女大学毕业生,因在单位加班误了末班公交车,而搭乘上了一辆黑摩的,结果被黑摩的主强暴并杀害碎尸,据凤凰网报道此案正在审理中。 

下面是报道的视频地址,点击可看。                                                                                                                

 

              http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?AutoPlay=false&guid=01d8c1e3-fb44-4c39-9025-29688d8fa7b8


另一起是9月份刚发生的河南大学女生张琳琳在开学从家里到学校的旅途中与家人失联。刚刚从网上看到如下消息:

河南大学女大学生张琳琳失踪案告破 嫌犯强奸未遂后杀人。下面是消息的视频地址,点击可看。

http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?AutoPlay=false&guid=01eb013c-f03a-4008-b89d-f1991d839cdd

黑摩的在郑州至今没有被查禁,不知政府对禁止黑摩的有何困难,还是根本不想作为!?

 

黑摩的到处揽客

失联 - 及时渔、及时语 - 及时渔的空间
 
 
 
 
失联 - 及时渔、及时语 - 及时渔的空间
 
警惕并拒绝搭乘黑摩的
 
失联 - 及时渔、及时语 - 及时渔的空间

失联 - 及时渔、及时语 - 及时渔的空间
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017