注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

及时渔的空间

交益友,读好书.科技、人文、教育、艺术、、.来者都是客,请坐,喝茶。

 
 
 

日志

 
 
关于我

到互连网上交友,学习来了。 我出生在海边,爱大海,爱水。职业是教师,但永远做学生,童心未泯,以新奇和探索的眼光看世界。

网易考拉推荐

平淡的元旦  

2015-01-01 18:59:39|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是2015年的开始日——元旦。今天郑州地区天气晴朗,气温7°~8°C,令人感到如同初春天气。今年的元旦各大超市等商家没有像往年那样豪华装修门面大作促销广告,而是以招贴画和小广告形式通告“全场商品打折5~8折”或指定某几种商品“优惠价”,商店里顾客也不多,街上的车辆和行人也不多,所以这元旦显得很平淡。老百姓不把阳历年当作“年”而是把热情放在阴历年——春节之上。
  今天早晨打开电脑上网看到第一条消息是   :

“新年,痛!上海外滩踩踏36人死

昨晚,上海外滩发生踩踏事故,致36人死亡,47人受伤,伤亡者以年轻女性居多。事故原因在调查。”
因此这元旦也感到快乐不起来了,唉!我们这个多灾多难的民族!但愿“多难兴邦”。
2014年12月31日晚23时35分许,上海市黄浦区外滩陈毅广场发生群众拥挤踩踏事故,致36人死亡,47人受伤。
    事故发生后,上海市连夜成立工作组,事故原因正在调查中
平淡的元旦 - 及时渔、及时语 - 及时渔的空间





 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017