注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

及时渔的空间

交益友,读好书.科技、人文、教育、艺术、、.来者都是客,请坐,喝茶。

 
 
 

日志

 
 
关于我

到互连网上交友,学习来了。 我出生在海边,爱大海,爱水。职业是教师,但永远做学生,童心未泯,以新奇和探索的眼光看世界。

网易考拉推荐

警告香港“占中”幕后的黑手  

2014-11-06 19:27:01|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
某些国家的反华势力通过幕后策划操纵香港一部分人搞“占中”,企图以此来搞乱香港,并进一步搞乱中国。香港是中国神圣领土的一部分,绝不允许任何人玷污和破坏。中国是有底线的,这个底线就是中国的核心利益不能被丝毫损害。中国的核心利益包括:国家主权,国家安全,领土完整,国家统一,中国宪法确立的国家政治制度和社会大局的稳定,经济社会可持续发展的基本保障。这郑重地向全国人民和全世界宣告什么是中国的底线,这是非常重要的,这些核心利益是绝对不能受损害的。 




补充附录

中方为何不公布占中幕后黑手2014-11-13 07:18

简介:香港“占中”活动在2014年10月愈演愈烈,梁振英称占中有外部势力参与不是猜测,将适时披露证据。香港问题或为奥巴马一张牌,中方不明指占中幕后黑手是担心泄露在美情报机构。












  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017