注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

及时渔的空间

交益友,读好书.科技、人文、教育、艺术、、.来者都是客,请坐,喝茶。

 
 
 

日志

 
 
关于我

到互连网上交友,学习来了。 我出生在海边,爱大海,爱水。职业是教师,但永远做学生,童心未泯,以新奇和探索的眼光看世界。

网易考拉推荐

五常有机大米出了名又被山寨了  

2014-11-19 21:17:56|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一种优质产品出来了,它的品牌商标出名了,销售红火了,立马就会吸引蜂拥而上的无数仿冒造假者。这严重侵害了名牌产品生产者和销售者的权益,最终的受害者还是广大消费者。这种现象说明我国的市场不成熟,许多厂商没有经商的诚信意识,另外也反映了政府对市场监管的不到位和不力。

一。五常大米出了名
 

          二。      五常大米被山寨

龙江五常市出产的稻花香大米一直颇受欢迎,市场价差却从3元多/斤到十几元/斤不等。记者发现,经销商对“掺假”并不避讳,“纯度高就贵,3块多钱的根本不是”。五常某米业公司负责人说:“三七勾兑口感较好”“五五分你也吃不出来”。

来源:CCTV-新闻频道时间:2014-11-19 08:58:44

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017