注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

及时渔的空间

交益友,读好书.科技、人文、教育、艺术、、.来者都是客,请坐,喝茶。

 
 
 

日志

 
 
关于我

到互连网上交友,学习来了。 我出生在海边,爱大海,爱水。职业是教师,但永远做学生,童心未泯,以新奇和探索的眼光看世界。

网易考拉推荐

日美演双簧  

2014-01-06 14:16:17|  分类: 时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.日媒称日本遭美国施前所未有压力,奥巴马给安倍“倒计时”或取消访日,美防长警示日本与邻为善。实际上,美国这一巴掌是做戏给中韩看,心底还是希望局势持续紧张,以凸显其存在感。

2.美防长致电日防长 声称理解安倍“拜鬼”

3.郑浩:美国避实就虚安抚中韩 强化与日合作

4.安倍疯狂围堵中国

简介:日本首相安倍晋三拟于16日访问东盟三国期间提出“安倍主义”,分析称中国在东南亚具有显著的影响力,但与日本拥有不同的价值观,安倍希望借此构筑对华包围圈。

5.专家:东南亚对安倍拜鬼集体失声 或趁美日进南海搅局

6.郑浩:美方假意批日不痛不痒 暗中望局势继续紧张
http://v.ifeng.com/v/news/krj2159/index.shtml?_v_www4#01e35c94-65d5-407b-ab79-99f9598dbdb0
7.传美准备容忍日挑衅中国 建远东最大基地防华播放中
传美准备容忍日挑衅中国 建远东最大基地防华
8.播放中
美国为日本松绑过度 或难管住安倍反遭其害

日美演双簧 - 及时渔、及时语 - 及时渔的空间

 

日美演双簧 - 及时渔、及时语 - 及时渔的空间

 

日美演双簧 - 及时渔、及时语 - 及时渔的空间

 

 

 

日美演双簧 - 及时渔、及时语 - 及时渔的空间

 


 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017