注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

及时渔的空间

交益友,读好书.科技、人文、教育、艺术、、.来者都是客,请坐,喝茶。

 
 
 

日志

 
 
关于我

到互连网上交友,学习来了。 我出生在海边,爱大海,爱水。职业是教师,但永远做学生,童心未泯,以新奇和探索的眼光看世界。

网易考拉推荐

看“5.4”全国大学生校园文艺会演  

2013-05-05 14:17:08|  分类: 休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天是“5.4”青年节,中央电视台cctv1 直播了一台《五月的鲜花 永远跟党走--全国大学生校园文艺会演》,大学生的歌舞节目令人耳目一新,青年学生的朝气蓬勃清新的面孔和洋溢着青春活力健美的身影让人羡慕,兴奋鼓舞。青年是我们国家的未来和希望,是振兴中华的生力军。作为学校的教师,我特别感到青年的可贵和可爱 ,与他们在一起我感到永远不老青春常在!
 我们也曾有过青年时光,我们也有过很多美丽的梦想,我们也对国家的建设和发展做出过少许贡献,我们也经历过蹉跎岁月和挫折,但我们虽不后悔,现在却很羡慕你们这一代,你们赶上了好时代。

http://www.tudou.com/programs/view/1yayO12-3kY/?resourceId=0_06_02_99

http://video.sina.com.cn/v/b/103164180-1047453724.html
看“5.4”全国大学生校园晚会演 - 及时渔、及时语 - 及时渔的空间
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017