注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

及时渔的空间

交益友,读好书.科技、人文、教育、艺术、、.来者都是客,请坐,喝茶。

 
 
 

日志

 
 
关于我

到互连网上交友,学习来了。 我出生在海边,爱大海,爱水。职业是教师,但永远做学生,童心未泯,以新奇和探索的眼光看世界。

网易考拉推荐

春节之风吹来了  

2013-01-17 12:02:06|  分类: 休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
央视cctv3《星光大道》之特别节目《我要上春晚》正在紧锣密鼓地选拔直通2013春晚的民间节目,让许多怀着明星梦的痴男情女为之拼搏、陶醉和哭泣。一年一度的浩大、壮观而艰难的春运已提前开始了,电视上不断地播报民工买火车票难的声画。城市里各大小商场、饭店、酒楼纷纷发出各种推销年货的广告,大街上汽车比平日多了很多,行人好象也加快了脚步。一个在街旁行乞的花甲盲人坐着马扎手拉坠子胡琴,用脚操着梆子,引吭高歌《常回家看看》,因为使用坠胡伴奏曲调听起来有点凄婉,但更是感动人。春节就要到了,节日气氛之风习习吹来。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017