注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

及时渔的空间

交益友,读好书.科技、人文、教育、艺术、、.来者都是客,请坐,喝茶。

 
 
 

日志

 
 
关于我

到互连网上交友,学习来了。 我出生在海边,爱大海,爱水。职业是教师,但永远做学生,童心未泯,以新奇和探索的眼光看世界。

网易考拉推荐

微言  

2012-06-08 14:35:27|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.人失去了理智,与禽兽差不多。
2.最近在文明国家(加那大、日本)发生人吃人的器官的事,可见人类还是不文明。
3.鸟美看羽毛,人美看智慧。
4.人需要法规和道德双层约束。
5.整治贪污、腐败还是要实行“严刑峻法”。
6.中国的党政官员应改变“做官当老爷、拿架子和作秀”的坏习气。
7.我鼓励自己,约束自己,相信自己。
8.我相信工作的双手、思考的大脑、爱的心灵。
9.我敬佩吴斌这样的有职业素养和有职业道德的普通人。
10.尊重劳苦大众。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017