注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

及时渔的空间

交益友,读好书.科技、人文、教育、艺术、、.来者都是客,请坐,喝茶。

 
 
 

日志

 
 
关于我

到互连网上交友,学习来了。 我出生在海边,爱大海,爱水。职业是教师,但永远做学生,童心未泯,以新奇和探索的眼光看世界。

网易考拉推荐

端午节日记  

2012-06-23 09:45:58|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天是端午节,我起了个大早,到街市去遛弯,本想能买些粽叶、 鲜艾和香荷包之类的节日用品,但因“市场管理”取消了街市上的小摊贩,街上车稀人少一片寂静,没有一点节日气氛。超市要到8点半才开门,现在的超市也有过去“官商”的架子了。
  近几天华北和中原地区气温特高,令人感到心烦意乱,天气太热鸟儿懒得鸣叫了。
  节前女儿和外甥送来了两箱粽子,包装精美又标榜名牌,价格不菲算来合10元一只,但是打开一尝感到名不副实或者说并不符合自己的口味,这也令人感到扫兴。
   泡上一杯清茶,打开电视看央视有关端午节的特别节目,算作过节吧。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017