注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

及时渔的空间

交益友,读好书.科技、人文、教育、艺术、、.来者都是客,请坐,喝茶。

 
 
 

日志

 
 
关于我

到互连网上交友,学习来了。 我出生在海边,爱大海,爱水。职业是教师,但永远做学生,童心未泯,以新奇和探索的眼光看世界。

网易考拉推荐

年终PARTY  

2012-01-16 22:06:05|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每逢年终我们郑大xx工程学院都要举行一次全员聚会,年轻人称为年终PARTY 。今天(1月13日)这party是在一家饭店,包一个大厅,先唱歌,卡拉OK赛歌,尽兴之后就开始了上筵席喝茶吃饭。

   学院近几年有了很大的发展,有十几个专业,两个研究室,三个中心实验室,还有一个工程培训中心,在职教职工有300余人,退休的员工60余人。                          今天95岁的老系主任卢先生也到场了,卢先生老清华毕业生与前外交部副部长章文晋是同班同学,老先生精神矍铄,耳聪目明,幽默睿智,讲话妙趣横生,他一来使会场顿时活跃起来,全场报以热烈的掌声表示对先生的欢迎和致敬。

  在华灯下一大批年轻教师和辅导员更显得青春焕发光彩照人,不得不让人赞叹我们的事业蒸蒸日上,我们的前途光明无量。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017